
Пирожки с мясом на сыворотке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- сыворотка250г
- дрожжи сухие1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- растительное масло3по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.03г64.48% от дневной нормы
- Жиры10.38г12.97% от дневной нормы
- Углеводы383.92г127.97% от дневной нормы
- Калории1862.97кКал77.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплую сыворотку всыпать сахар, дрожжи и дать дрожжам раствориться (минутки2-3) Добавить стакан муки, соль , все перемешать.
- Шаг 1
Затем растительное масло и опять перемешать. Добавить оставшуюся муку (у кого больше, у кого меньше, зависит от муки). Замесить, так ,чтобы тесто было мягкое, но при этом не липло к рукам. Накрыть полотенцем и оставить подойти на 1,5 часа.
- Шаг 2
Отщипывая по кусочку теста, пальцами разминаем в кружок, ставим на серединку начинку (у меня отварное мясо курицы с жаренным луком) и защипываем как вареник.
- Шаг 3
Жарим в казанке в большом количестве масла. И кормим семью. Вот такая мисочка у меня вышла)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль