
Яблочный пирог "Дуэт"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- молоко4ст. л.
- яблоки4шт.
- корица1ч. л.
- какао1ст. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.57г47.30% от дневной нормы
- Жиры21.24г26.55% от дневной нормы
- Углеводы313.96г104.65% от дневной нормы
- Калории1636.22кКал68.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягченное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить цедру и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в массу. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму, разровнять руками, сделать бортики. Посыпать орехами. Яблоки очистить, порезать на кусочки, посыпать сахаром, смешанным с корицей, выложить сверху на орехи. Сделать посыпку: муку смешать с какао, руками хорошо перетереть с маслом и сахаром в крошку, посыпать сверху на яблоки. Выпекать при температуре 160 градусов около 35 минут. Готовый пирог можно украсить шоколадной глазурью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль