Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог "Дуэт"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко4ст. л.
  • яблоки4шт.
  • корица1ч. л.
  • какао1ст. л.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.57г
    47.30% от дневной нормы
  • Жиры21.24г
    26.55% от дневной нормы
  • Углеводы313.96г
    104.65% от дневной нормы
  • Калории1636.22кКал
    68.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Размягченное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить цедру и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в массу. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму, разровнять руками, сделать бортики. Посыпать орехами. Яблоки очистить, порезать на кусочки, посыпать сахаром, смешанным с корицей, выложить сверху на орехи. Сделать посыпку: муку смешать с какао, руками хорошо перетереть с маслом и сахаром в крошку, посыпать сверху на яблоки. Выпекать при температуре 160 градусов около 35 минут. Готовый пирог можно украсить шоколадной глазурью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляforsibana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий