
Печенье с ореховой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- сливочное масло0.75г
- апельсиновая вода0.75г
- миндаль1ст. л.
- корица0.5ч. л.
- сахар3ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- фундук1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.69г4.10% от дневной нормы
- Жиры8.75г10.94% от дневной нормы
- Углеводы92.84г30.95% от дневной нормы
- Калории461.84кКал19.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять, добавить сливочное масло, воду, вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3-4 см, в середине каждого пробкой сделать углубление. В блендере измельчить все компоненты для начинки, добавить корицу, масло, сахар. Заполнить углубления в печенье. Выпекать 15 минут при температуре 200. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама