Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с ореховой начинкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3г
  • сливочное масло0.75г
  • апельсиновая вода0.75г
  • миндаль1ст. л.
  • корица0.5ч. л.
  • сахар3ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • фундук1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.69г
    4.10% от дневной нормы
  • Жиры8.75г
    10.94% от дневной нормы
  • Углеводы92.84г
    30.95% от дневной нормы
  • Калории461.84кКал
    19.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку просеять, добавить сливочное масло, воду, вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3-4 см, в середине каждого пробкой сделать углубление. В блендере измельчить все компоненты для начинки, добавить корицу, масло, сахар. Заполнить углубления в печенье. Выпекать 15 минут при температуре 200. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляLoreleja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Очень необычный рецепт,спасибо!

      Оставить комментарий