
Утка с бальзамиком и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка1шт.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- бальзамический уксус1.5ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- мандарины4долька
- яблоки6долька
- мед жидкий2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.96г104.40% от дневной нормы
- Жиры96.54г120.67% от дневной нормы
- Углеводы70.57г23.52% от дневной нормы
- Калории1513.14кКал63.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне в масле, с двух сторон до золотистого цвета. Полить грудку 1 ст.л. бальзамического уксуса.
- Шаг 1
Завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.
- Шаг 2
С мандаринок снимаем белую пленку, кладем в сковороду, к ним добавляем дольки яблок, мед и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Обжаривать фрукты до легкого золотистого цвета, аккуратно переворачивая их.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама