
Чечевица в соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная4стакан
- вода10стакан
- оливковое масло0.5стакан
- лук белый1шт.
- чеснок3зубчик
- кориандр3веточка
- томатная паста2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец душистый молотый0.5ч. л.
- кумин2г
- перец красный молотый1.5г
- шафран1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.21г209.12% от дневной нормы
- Жиры135.57г169.46% от дневной нормы
- Углеводы435.58г145.19% от дневной нормы
- Калории3916.72кКал163.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

В кастрюлю налить оливковое масло .Мелко нарезать Лук чеснок кориандр . Все Положить в кастрюлю и обжаривать на медленном огне 10 мин.
- Шаг 1

Чечевицу промыть положить в кастрюлю.
- Шаг 2

Добавить воду и все специи (я еще добавляю кубик овощного бульона) готовить на медленном огне окло 1 часа.
- Шаг 3

Подавать в суповой тарелке или как гарнир.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























