
Шоколадный кекс с миндальной мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндальная мука200г
- мука70г
- шоколад50г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- бананы2г
- оливковое масло80мл
- кленовый сироп120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.83г83.14% от дневной нормы
- Жиры218.72г273.40% от дневной нормы
- Углеводы180.16г60.05% от дневной нормы
- Калории2892.97кКал120.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца соединяем с растопленным шоколадом, кленовым сиропом (медом) и оливковым маслом.
- Шаг 1
Миндальную муку соединяем с обычной, добавляем разрыхлитель и соль. Соединяем жидкую массу с мучной. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Бананы режем на кусочки и добавляем в тесто. Выпекаем при 180С 40-50 минут.
- Шаг 3
Готовность проверяем зубочисткой. Кекс должен быть немного влажным внутри, но с хрустящей корочкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















