Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированное свиное филе

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное филе1шт.
  • куриное филе1шт.
  • куриная печень4шт.
  • петрушка рубленая4ст. л.
  • укроп свежий1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соевый соус3ст. л.
  • мед1ч. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • базилик лимонный1г
  • перец чили хлопьями1по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • перец розовый горошком1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки182.64г
    202.93% от дневной нормы
  • Жиры64.71г
    80.89% от дневной нормы
  • Углеводы28.66г
    9.55% от дневной нормы
  • Калории1460.25кКал
    60.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили, 1 столовую ложку рубленой петрушки. Перемешиваем и оставляем ненадолго промариноваться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берем свиное филе и острый нож с тонким длинным лезвием, прорезаем филе с одного конца и осторожно продвигаем лезвие ножа так, чтобы не прорезать филе насквозь, продвигаясь ножом в стороны и вперед, как бы нанизывая филе как на шампур. Должно получиться вот так. До второго конца не дорезаем, чтобы рулет был закрытым.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь берем маринованную начинку и проталкиваем внутрь филе. Войдет много!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И закрываем филе с открытого конца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Филе стало короче и таким приятным глазу толстеньким.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Розовый перец смалываем и натираем им наш рулет.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выстилаем пищевую пленку, сверху выкладываем рубленую петрушку и укроп, затем наше филе и снова рубленую зелень.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно упаковываем в несколько слоев пищевой пленки (не жалеем) и получаем кокон.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем туда филе и с момента закипания готовим на медленном огне 1 час. После этого вынимаем, даем несколько минут остыть, аккуратно разрезаем пленку и вынимаем филе. Готовим соус: смешиваем соевый соус, мед, горчицу, базилик и чеснок. Густо смазываем этим соусом наше филе.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку минут на 15-20.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем на порции и подаем с гарниром. Все сыты и довольны!

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Ковач (kovachev),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irina

    Я балдею от Вашей фантазии! Волшебно!😊😊😊

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      Я же говорю, что ты находчивая! Всего по чуть-чуть - и такое угощение на столе! 😋

      • Фотография профиля
        Лиля

        Ленусь, забежала я вовремя, проголосовать успела!!! Как всегда, очень актуально и необыденно! Здорово! 😋 😊🌺

        • Фотография профиля
          Т

          Мяско с печёночным центром! 😃 Ну вообще вкуснятина))) 😆😋😎

          • Фотография профиля
            Наталия

            Ленусь, ну я сегодня мечусь между умными и красивыми..., но все же мяско победилоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий