
Фаршированное свиное филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе1шт.
- куриное филе1шт.
- куриная печень4шт.
- петрушка рубленая4ст. л.
- укроп свежий1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соевый соус3ст. л.
- мед1ч. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- базилик лимонный1г
- перец чили хлопьями1по вкусу
- чеснок2зубчик
- перец розовый горошком1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.64г202.93% от дневной нормы
- Жиры64.71г80.89% от дневной нормы
- Углеводы28.66г9.55% от дневной нормы
- Калории1460.25кКал60.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров.
- Шаг 1
Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили, 1 столовую ложку рубленой петрушки. Перемешиваем и оставляем ненадолго промариноваться.
- Шаг 2
Берем свиное филе и острый нож с тонким длинным лезвием, прорезаем филе с одного конца и осторожно продвигаем лезвие ножа так, чтобы не прорезать филе насквозь, продвигаясь ножом в стороны и вперед, как бы нанизывая филе как на шампур. Должно получиться вот так. До второго конца не дорезаем, чтобы рулет был закрытым.
- Шаг 3
Теперь берем маринованную начинку и проталкиваем внутрь филе. Войдет много!
- Шаг 4
И закрываем филе с открытого конца.
- Шаг 5
Филе стало короче и таким приятным глазу толстеньким.
- Шаг 6
Розовый перец смалываем и натираем им наш рулет.
- Шаг 7
Выстилаем пищевую пленку, сверху выкладываем рубленую петрушку и укроп, затем наше филе и снова рубленую зелень.
- Шаг 8
Тщательно упаковываем в несколько слоев пищевой пленки (не жалеем) и получаем кокон.
- Шаг 9
Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем туда филе и с момента закипания готовим на медленном огне 1 час. После этого вынимаем, даем несколько минут остыть, аккуратно разрезаем пленку и вынимаем филе. Готовим соус: смешиваем соевый соус, мед, горчицу, базилик и чеснок. Густо смазываем этим соусом наше филе.
- Шаг 10
Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку минут на 15-20.
- Шаг 11
Нарезаем на порции и подаем с гарниром. Все сыты и довольны!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я балдею от Вашей фантазии! Волшебно!😊😊😊
Я же говорю, что ты находчивая! Всего по чуть-чуть - и такое угощение на столе! 😋
Ленусь, забежала я вовремя, проголосовать успела!!! Как всегда, очень актуально и необыденно! Здорово! 😋 😊🌺
Мяско с печёночным центром! 😃 Ну вообще вкуснятина))) 😆😋😎
Ленусь, ну я сегодня мечусь между умными и красивыми..., но все же мяско победилоpooh_lolpooh_lolpooh_lol