
Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская450г
- апельсины1шт.
- имбирь1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.67г26.30% от дневной нормы
- Жиры32.06г40.08% от дневной нормы
- Углеводы54.57г18.19% от дневной нормы
- Калории564.86кКал23.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить брюссельскую капусту. Разморозить или помыть.
- Шаг 1
Натереть на мелкой терке 2 столовых ложки цедры апельсина и имбирь, выжать сок из одного апельсина. Все это смешать с оливковым маслом.
- Шаг 2
Апельсиново-имбирный соус смешать с капустой.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить на противень в один слой, вместе с соусом. И запекать 30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Анюта, с Новым годом))) Добра, любви и достатка в доме)))🌹🌹🌹 Я с отчетом)))) Приготовила я капусту по твоему рецепту)))) Очень вкусно))) Спасибо за рецепт)))0😍😘
Анечка,а с брокколи можно 😚 проделать такой фокус? 😎 Я помешана в данный момент на брокколи))) pooh_lol
Единственная проголосовала за капустку, а голоса и не видно((( У нас нововведение на сайте, погляжу.
Хорошо капустка)
Очень полезная капустка! 🍀 Соус улетный! 😋