
САЛАТ А-ЛЯ "ОЛИВЬЕ" В КАРТОФЕЛЬНЫХ БОЧОНКАХ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире2шт.
- горошек зеленый замороженный100г
- куриные бедра1шт.
- корнишоны маринованные40г
- майонез1ст. л.
- хлеб для сэндвичей1кусок
- чеснок1зубчик
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- зелень рубленая2ст. л.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.56г59.51% от дневной нормы
- Жиры68.47г85.59% от дневной нормы
- Углеводы76.69г25.56% от дневной нормы
- Калории1116.28кКал46.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное бедро отделить от кости и шкурки, нарезать соломкой, посолить.
- Шаг 1
Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить. Обмакнуть в него полоски мяса и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, по 4 минуты с каждой стороны.
- Шаг 2
Зеленый горошек не размораживая, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
- Шаг 3
Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 4
Немного горошка отложить для украшения, остальной измельчить в блендере вместе с зеленью и майонезом до густого соуса. У хлеба обрезать корочки и разрезать его по диагонали. Обжарить на растительном масле и натереть чесноком.
- Шаг 5
Обжаренные полоски мяса мелко нарезать. Одну полоску оставить для украшения.
- Шаг 6
У картофеля срезать верх, вынуть ложкой мякоть не повредив стенки,чтобы получился бочонки.
- Шаг 7
Наполнить бочонки кусочками мяса и корнишонами, полить гороховым соусом. Выкладываем на блюдо и украшаем горошком и гренками из хлеба. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль