
Салат Романо с печеным перцем и фасолевыми котлетк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- чабрец0.5ч. л.
- фасоль0.5стакан
- мука4ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- перец черный0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.77г44.19% от дневной нормы
- Жиры91.37г114.21% от дневной нормы
- Углеводы147.46г49.15% от дневной нормы
- Калории1574.82кКал65.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Испечь в духовке перец, освободить его от кожицы и семян, взбить в блендере со сметаной и чабрецом. Предварительно замоченную фасоль отварить, слить жидкость в отдельную емкость. Фасоль взбить в блендере, добавив жидкости ровно столько, сколько будет необходимо для формовки котлеток, т.е. примерно 2-3 ст. ложки. Посолить, сформовать небольшие котлетки, обвалять их в муке, обжарить на растительном масле. Листья салата порезать, полить соусом из перца, посыпать свежемолотым перцем, посолить. Подавать с фасолевыми котлетками. Котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль