Фото рецепта
Фото блюда

Салат Романо с печеным перцем и фасолевыми котлетк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана100г
  • чабрец0.5ч. л.
  • фасоль0.5стакан
  • мука4ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки39.77г
    44.19% от дневной нормы
  • Жиры91.37г
    114.21% от дневной нормы
  • Углеводы147.46г
    49.15% от дневной нормы
  • Калории1574.82кКал
    65.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Испечь в духовке перец, освободить его от кожицы и семян, взбить в блендере со сметаной и чабрецом. Предварительно замоченную фасоль отварить, слить жидкость в отдельную емкость. Фасоль взбить в блендере, добавив жидкости ровно столько, сколько будет необходимо для формовки котлеток, т.е. примерно 2-3 ст. ложки. Посолить, сформовать небольшие котлетки, обвалять их в муке, обжарить на растительном масле. Листья салата порезать, полить соусом из перца, посыпать свежемолотым перцем, посолить. Подавать с фасолевыми котлетками. Котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий