
Салат "Цветочная поляна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий красный0.5шт.
- редис4шт.
- креветки очищенные30г
- осьминоги мини5шт.
- салат листовой2шт.
- маслины без косточек1горсть
- лимонный сок0.5ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сельдерей стебли1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.97г24.41% от дневной нормы
- Жиры23.88г29.85% от дневной нормы
- Углеводы14.26г4.75% от дневной нормы
- Калории387.73кКал16.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
С перца снять острым ножом кожицу. Подготовить вырубки (я использую обычные -кондитерские)
- Шаг 1
Из перца и редиса вырезаем цветочки.
- Шаг 2
Сварить осьминогов и креветки в подсоленной воде. У меня уже были готовые.
- Шаг 3
Остатки редиса, перца от вырезки порезать маленькими кубиками. Нарезать мелкими кусочками сельдерей.
- Шаг 4
Листья салата выложить на тарелку, порезанные овощи, выложить осьминогов и креветки, порезанные маслины. Заправить оливковым маслом с лимонным соком. Я салат не солила. Если нужно - посолить по вкусу! Приятного аппетита!
Оценить3.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль