
Спагетти под соусом из слабосолёного лосося с розовым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое сухое250мл
- сыр «Филадельфия»200г
- лосось слабосоленый150г
- укроп свежий1шт.
- лук-шалот2шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец розовый горошком1по вкусу
- спагетти400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.15г95.72% от дневной нормы
- Жиры107.85г134.81% от дневной нормы
- Углеводы318.12г106.04% от дневной нормы
- Калории2766.75кКал115.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук шалот очень мелко порежьте (его можно заменить на лук репчатый). Пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Тем временем поставьте вериться спагетти.
- Шаг 1
В лук влейте вино, добавьте сыр и, помешивая, проварите 5 мин. Уварите до кремовый консистенции. Этим временем нарежьте лосось. Порубите укроп.
- Шаг 2
Добавьте лосось и укроп к соусу, прогрейте, но не кипятите и снимите с огня. Посолите и поперчите.
- Шаг 3
Сервируйте сразу, украсив веточкой укропа и долькой лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама