Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с брюссельской капустой

Время приготовления 1 ч 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина750г
  • тмин1ч. л.
  • картофель600г
  • капуста брюссельская500шт.
  • повидло400г
  • соевый соус1ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • грудинка копченая1по вкусу
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1815.53г
    2017.26% от дневной нормы
  • Жиры168.45г
    210.56% от дневной нормы
  • Углеводы3142.96г
    1047.65% от дневной нормы
  • Калории18455.21кКал
    768.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо вымыть .обсушить.натереть солью,перцем.тмином.Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 части.Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить мясо с луком. Нагреть духовку до 200 градусов и жарить мясо 1час 30 мин ,постепенно подливая примерно 500 мл воды.Картофель отварить.Капусту бланшировать в подсоленной воде и откинутьна друшлаг. Яблоки,удалив сердцевину,наркзать тонкими дольками.Грудинку мелко нарезать ,слегка обжарить,добавить яблоко,немного потушить,выложить капусту,посолить и поперчить. Абрикосовое повидло смешать с соевым соусом и паприкой.Смазать мясо за 10 мин до готовности.Картофель нарезать дльками и обжарить на оставшемся масле.Посолить .поперчить.Мясо достать из духовки и нарезать небольшими кусочками.Соус нагреть.протереть через сито и приправить.Мясо выложить на тарелки с картофелем и капустой ,полить соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий