
Свинина с брюссельской капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина750г
- тмин1ч. л.
- картофель600г
- капуста брюссельская500шт.
- повидло400г
- соевый соус1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- грудинка копченая1по вкусу
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1815.53г2017.26% от дневной нормы
- Жиры168.45г210.56% от дневной нормы
- Углеводы3142.96г1047.65% от дневной нормы
- Калории18455.21кКал768.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо вымыть .обсушить.натереть солью,перцем.тмином.Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 части.Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить мясо с луком. Нагреть духовку до 200 градусов и жарить мясо 1час 30 мин ,постепенно подливая примерно 500 мл воды.Картофель отварить.Капусту бланшировать в подсоленной воде и откинутьна друшлаг. Яблоки,удалив сердцевину,наркзать тонкими дольками.Грудинку мелко нарезать ,слегка обжарить,добавить яблоко,немного потушить,выложить капусту,посолить и поперчить. Абрикосовое повидло смешать с соевым соусом и паприкой.Смазать мясо за 10 мин до готовности.Картофель нарезать дльками и обжарить на оставшемся масле.Посолить .поперчить.Мясо достать из духовки и нарезать небольшими кусочками.Соус нагреть.протереть через сито и приправить.Мясо выложить на тарелки с картофелем и капустой ,полить соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль