Фото рецепта
Фото блюда

Взбитые гато

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки65г
  • дрожжи свежие30г
  • соль морская5г
  • сахарная пудра80г
  • сливочное масло210г
  • яйца куриные12шт.
  • мука270г

Пищевая ценность

  • Белки111.98г
    124.42% от дневной нормы
  • Жиры256.95г
    321.19% от дневной нормы
  • Углеводы285.91г
    95.30% от дневной нормы
  • Калории3919.45кКал
    163.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Дрожжи развести в теплых сливках и влить в муку, смешанную с солью. Добавить 12 желтков и 35 г белков, перемешать, всыпать сахарную пудру, добавить холодное сливочное масло.

  • Шаг 1

    Очень хорошо вымесить тесто в течении 20 мин. Затем распределить тесто по формочкам, накрыть и поставить в теплое место до увеличения теста в 2 раза. Выпекать 30 мин при 150 гр. Дать остыть и посыпать пудрой.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ArtUpcyclingDesing17

    сложно-но стоит попробовать!

      • Фотография профиля
        наталья

        Масло сливочное должно быть растопленным?

        • Фотография профиля
          Яна

          Как хорошо получилось! Я бы сейчас такими угостилась! 😘🌷

            • Фотография профиля
              Ла Ванда

              Ааа!!! Натали, сорри за четыре звезды!!! Конечно 5+++🌹🌹🌹

                • Фотография профиля
                  burro.salvia

                  Какой интересный рецепт Гато, Наташенька! 😍 Тоже пекла некоторые варианты этого десерта! Твой рецепт обязательно опробую!! 😋😋😋🐾💐 Спасибо! )))

                    Оставить комментарий