
Тыквенные маффины с шоколадной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед3ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- мука15г
- сливочное масло70г
- сахарный песок70г
- яйца куриные1шт.
- какао2ст. л.
- сливочное масло70г
- сахарный песок15г
- мука50г
- разрыхлитель5г
- тыква300ст. л.
Украшение
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.51г89.46% от дневной нормы
- Жиры140.55г175.69% от дневной нормы
- Углеводы585.1г195.03% от дневной нормы
- Калории3438.33кКал143.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Тыкву отварить и блендером взбить до состояния пюре. В тыквенное пюре добавить сахар, разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло и муку, заместить тесто.
- Шаг 1
Сделать начинку: яйцо взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить муку и какао.
- Шаг 2

Тесто выложить в форму для кексом на 1/3 формы, далее положить чайную ложку начинки.
- Шаг 3

Закрыть начинку тестом.
- Шаг 4

Выпекать в духовке при температуре 200 С примерно 20-25 минут.
- Шаг 5

Мед растопить и смазать им готовые маффины.
- Шаг 6

Через сито посыпать маффины сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Привет всем. Добавила фотки, но готовые они у меня упали(((( и сидят в дузоыке уже 40 мин и тыквенное тесто сыроватоееще.... может надо былол делать в силиконовых формочка, они не такие большие как бумажные...😟

Поздравляю 😃 с первым рецептиком 😍 на сайте!!! 💐

Юля, поздравляю Вас с первым рецептом! Очень вкусные получились маффины!😋😋

Вкусно !💐

Вкусные кексики!! С дебютом!!🌺




















