
Французский хрустящий тарт с яблоками и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки красные3шт.
- кунжут100г
- сахар коричневый10ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- тесто слоеное бездрожжевое350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.65г45.17% от дневной нормы
- Жиры112.51г140.64% от дневной нормы
- Углеводы339.53г113.18% от дневной нормы
- Калории2555.95кКал106.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар перемешать с корицей. В оригинале сахар коричневый, у меня не было, я перемешала белый сахар.
- Шаг 1
Слоеное тесто толщиной 5 мм разрезать на небольшие треугольники. Проколоть их все хорошо вилкой, посыпать кунжутом либо миндальными лепестками, у меня был кунжут.
- Шаг 2
Сверху кунжута выложить порезанные яблоки, посыпать сахаром с корицей и кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.
- Шаг 3
Такой тарт можно делать в любой формы, как вам нравится. Я сделала еще в форме сердечка.
- Шаг 4
Можно в форме таких пластов. От формы вкус вашего тарта не изменится. Приятного аппетита :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль