Фото рецепта
Фото блюда

Французский хрустящий тарт с яблоками и корицей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки красные3шт.
  • кунжут100г
  • сахар коричневый10ст. л.
  • корица молотая1ч. л.
  • тесто слоеное бездрожжевое350г

Пищевая ценность

  • Белки40.65г
    45.17% от дневной нормы
  • Жиры112.51г
    140.64% от дневной нормы
  • Углеводы339.53г
    113.18% от дневной нормы
  • Калории2555.95кКал
    106.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сахар перемешать с корицей. В оригинале сахар коричневый, у меня не было, я перемешала белый сахар.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто толщиной 5 мм разрезать на небольшие треугольники. Проколоть их все хорошо вилкой, посыпать кунжутом либо миндальными лепестками, у меня был кунжут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кунжута выложить порезанные яблоки, посыпать сахаром с корицей и кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Такой тарт можно делать в любой формы, как вам нравится. Я сделала еще в форме сердечка.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Можно в форме таких пластов. От формы вкус вашего тарта не изменится. Приятного аппетита :-)

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Великолепный завтрак😄😄

    • Фотография профиля
      Яся

      Главное вспомнить об этом рецепте тогда, когда действительно прижмёт!pooh_lol Я бы сейчас утащила кусочек! 😘

      Оставить комментарий