
Овощи-гриль "Обманки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- ассорти овощное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.1г1.22% от дневной нормы
- Жиры79.2г99.00% от дневной нормы
- Углеводы7.19г2.40% от дневной нормы
- Калории747.03кКал31.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Включаем духовку на режим гриль. Овощи, не размораживая, кладем на противень. Слегка поливаем растительным маслом. Как духовка нагреется, отправляем туда наши овощи. Через 5 минут их нужно вилкой отсоединить один от другого.
- Шаг 1

Еще через 5-7 минут, достаем. Делаем заправку из оливкового масла, бальзамика, чеснока, соли и перца. Поливаем овощи и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Супер! 💖

О,так ещё ленивая обманка))) 😆pooh_lol😋

Ирина,как интересно,я никогда не подумалабы что замороженные овощи можно под гриль😳и ето вкусно.буду пробовать😊😘🌹

называется экономный ужин или обед😋все съедобно и сдобрено😍

Хорошо ты нас обманула! Все выглядит "как настоящее" - свежие овощи, пожаренные на гриле! pooh_lol
















