
Уголки с орехово-кокосовой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 10–20%130г
- сливочное масло1пачка
- сахар ванильный1пакет
- грецкие орехи200г
- кокосовая стружка200г
- абрикосовое варенье250г
- сахар0.75стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар60г
- соль1щепотка
- сахар ванильный1пакет
- сливочное масло130г
- яйца куриные1шт.
- вода2ст. л.
- мука2стакан
Для начинки
Для теста
Пищевая ценность
- Белки102.89г114.32% от дневной нормы
- Жиры568.34г710.43% от дневной нормы
- Углеводы784.41г261.47% от дневной нормы
- Калории8589.93кКал357.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Добавить ванильный и обыкновенный сахар. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, порубить ножом в крупную крошку вместе с мукой. Добавить яйцо и ледяную воду, замесить тесто. Убрать тесто на 1 час в холодильник.
- Шаг 1
Начинка. В кастрюльке перемешать сливки, сливочное масло (200 гр), сахар и ванильный сахар, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Добавить рубленые орехи и кокосовую стружку, тщательно перемешать и дать слегка остыть.
- Шаг 2
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить в смазанный маслом противень. Намазать тесто вареньем, а сверху на варенье выложить слой орехово - кокосовой массы.
- Шаг 3
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Вынуть пирог из духовки, оставить на 20 минут, чтобы он остыл, затем разрезать пирог на квадраты, а квадраты разрезать по диагонали на треугольники.
- Шаг 4
Вот и получились хрустящие вкусняшки!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль