Фото рецепта
Фото блюда

Французский омлет с кабачком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • мука1г
  • растительное масло рафинированное5г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.96г
    23.29% от дневной нормы
  • Жиры22.22г
    27.77% от дневной нормы
  • Углеводы15.56г
    5.19% от дневной нормы
  • Калории355.8кКал
    14.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске взбить три яйца.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Французский омлет получился очень пикантный. Не зря в 2010 году ЮНЕСКО даже внес французскую гастрономию в список «нематериального культурного наследия». Поэтому, если вы планируете посетить Францию, кулинарных соблазнов будет много. Но бояться не стоит. Просто возьмите с собой в путешествие Орсотен Слим, который блокирует всасывание примерно 25% жира. Орсотен Слим — открытие ваших новых форм!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKRKA Russia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий