
Французский омлет с кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные3шт.
- мука1г
- растительное масло рафинированное5г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.96г23.29% от дневной нормы
- Жиры22.22г27.77% от дневной нормы
- Углеводы15.56г5.19% от дневной нормы
- Калории355.8кКал14.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке.
- Шаг 1
В миске взбить три яйца.
- Шаг 2
Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать.
- Шаг 3
На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой.
- Шаг 4
Французский омлет получился очень пикантный. Не зря в 2010 году ЮНЕСКО даже внес французскую гастрономию в список «нематериального культурного наследия». Поэтому, если вы планируете посетить Францию, кулинарных соблазнов будет много. Но бояться не стоит. Просто возьмите с собой в путешествие Орсотен Слим, который блокирует всасывание примерно 25% жира. Орсотен Слим — открытие ваших новых форм!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль