Фото рецепта
Фото блюда

"Спелая вишня" для любимой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г
  • сахарная пудра300г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные5шт.
  • молоко100мл
  • миндаль100г
  • мука300г
  • разрыхлитель1
  • какао30г
  • вишня1000г
  • сливки250мл
  • сахар ванильный1
  • фисташки3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки129.81г
    144.23% от дневной нормы
  • Жиры399.4г
    499.25% от дневной нормы
  • Углеводы690.24г
    230.08% от дневной нормы
  • Калории6823.1кКал
    284.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить масло 0 сахар и соль.Постепенно вести яйца,влить 80 мл. теплого молока.Добавить молотый миндаль.Смешать муку с разрыхлителем , просеять через сито поверх полученной массы и замесить тесто. Разделить тесто пополам.Одну половину смешать с какао и оставшимся молоком.Выложить противень пергаментом , положить на него темную массу ,а поверх распределить светлую.Нагреть духовку до 180 С Слегка перемешать оба слоя теста, а затем разровнять.Вишню равномерно распределить по поверхности теста. Поставить противень в духовку и выпекать примерно 40 минут.Затем вынуть из духовки и остудить. Миксером взбить сливки с ванильным сахаром с крепкую пену.Переложить а полиэтиленовый пакт , срезать край1 и выдавит в виде решеточки на поверхность пирожка. Посыпать рубленными фисташками.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий