
Постный плов из ячневой крупы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карри1по вкусу
- горошек зеленый замороженный100г
- перец болгарский1шт.
- морковь1шт.
- лук-порей70г
- растительное масло70г
- соль1по вкусу
- шафран0.333ч. л.
- креветки очищенные300г
- ячневая крупа300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.78г114.20% от дневной нормы
- Жиры79.83г99.79% от дневной нормы
- Углеводы238.43г79.48% от дневной нормы
- Калории2033.58кКал84.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь очистите, у перца удалите семена, порежьте небольшими квадратиками. Лук-порей нарежьте кольцами.
- Шаг 1
Вместе с горошком выложите овощи в чашу мультиварки, добавьте растительное масло, соль и специи, перемешайте.
- Шаг 2
Сверху на овощи выложите креветки и...
- Шаг 3
ячневую крупу, разровняйте, залейте водой (370 мл), закройте крышкой, установите программу "Плов", установите время приготовления 40 минут.
- Шаг 4
Готовый плов перемешайте. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама