
Персиковый слаш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики2шт.
- йогурт150мл
- лед10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.64г6.27% от дневной нормы
- Жиры4.66г5.83% от дневной нормы
- Углеводы31.73г10.58% от дневной нормы
- Калории185.51кКал7.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
персики ошпарит кипятком и снять кожицу.Нарезать четвертинками,очистить от косточек и поставить в морозильную камеру на 2 часа. Взбить в блендере замороженные персики вместе с йогуртом в однородную массу.Продолжая взбивать.постепенно добавлять кубики льда.Разлить по бокалам.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама