Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый слаш

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики2шт.
  • йогурт150мл
  • лед10шт.

Пищевая ценность

  • Белки5.64г
    6.27% от дневной нормы
  • Жиры4.66г
    5.83% от дневной нормы
  • Углеводы31.73г
    10.58% от дневной нормы
  • Калории185.51кКал
    7.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    персики ошпарит кипятком и снять кожицу.Нарезать четвертинками,очистить от косточек и поставить в морозильную камеру на 2 часа. Взбить в блендере замороженные персики вместе с йогуртом в однородную массу.Продолжая взбивать.постепенно добавлять кубики льда.Разлить по бокалам.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий