
Торт "Крещатый Яр"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- маргарин200г
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- сахар1г
- грецкие орехи1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.29г18.10% от дневной нормы
- Жиры194.4г243.00% от дневной нормы
- Углеводы6.61г2.20% от дневной нормы
- Калории1843.69кКал76.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто-2,5ст.муки перетереть с 200гр маргарина,2мя сырыми желтками,добавить 2ст.л. сметаны. Отдельно 2 белка взбить с 1 ст.сахара в пену. Из белого теста раскатать 4 коржа,смазать взбитыми белками,перемешанными орехами и выпечь.Выпекается при 180 градусах до подсыхания белков(около 10-15минут каждый. Никаких проблем с выпеканием не возникает. Крем№1-300гр сливочного масла взбить с 1б.сырого сгущенного молока Крем№2-0,5л.сметаны взбить с 1 ст.сахара и 1п.ванильного сахара в пену.Если сметанный крем будет слишком жидковат добавить немного загустителя сливок Сборка: Белый корж белками вверх-масляный крем-белый корж белками вниз-сметанный крем-белый корж белками вверх-масляный крем-белый корж белками вниз. Крема не жалейте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль