
сморожка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт125г
- сахарная пудра1ст. л.
- вода350мл
- ананасы1шт.
- сахар1ст. л.
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.3г9.22% от дневной нормы
- Жиры6.15г7.69% от дневной нормы
- Углеводы178.15г59.38% от дневной нормы
- Калории835.86кКал34.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смородину сварите в воде, процедите через ситечко, выдавив весь сок из ягод, затем добавьте сахар и замоченный в 50мл холодной воды желатин. Тщательно помешивая, подогрейте напиток, пока желатин не растворится, но не доводите до кипения. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник застывать. На застывшее желе выложите ломтики ананаса, (оставьте несколько долек со шкуркой на украшение) очищенного от шкурки и зеленой верхушки. Затем перемешайте йогурт с сахарной пудрой и выложите его ложкой сверху на ананасы. Сверху украсьте десерт свежими ягодками и присыпьте пудрой, добавьте на стенки креманок дольки ананасов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль