
Пирог с зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- соль1щепотка
- маргарин100г
- лук зеленый3пучок
- сыр150г
- яйца куриные5шт.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.75г106.39% от дневной нормы
- Жиры157.6г197.00% от дневной нормы
- Углеводы163.34г54.45% от дневной нормы
- Калории2445.62кКал101.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Быстро замесить тесто из муки, 1 яйца,1/2 ч.л соли, маргарина.положить его в холодильник на 30 минут. зелёный лук нарезать колечками, репчатый лук-кольцами. сыр натереть на мелкой тёрке. нагреть духовку до 220 градусов. раскатать тесто. смазать жиром разъёмную форму(диаметром 26 см) и выложить в неё тест, подняв края на высоту 3 см. наколоть тесто вилкой в нескольких местах и поставить в духовку на 10 мин. Тщательно смешать сметану, 4 яйца,соль,перец, мускатный орех и зелёный лук. на корж выложить кольца репчатого лука. вылить сверху смесь с зелёным луком. посыпать тёртым сыром и опять в духовку на 20-25 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль