Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с зеленым луком

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • соль1щепотка
  • маргарин100г
  • лук зеленый3пучок
  • сыр150г
  • яйца куриные5шт.
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки95.75г
    106.39% от дневной нормы
  • Жиры157.6г
    197.00% от дневной нормы
  • Углеводы163.34г
    54.45% от дневной нормы
  • Калории2445.62кКал
    101.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Быстро замесить тесто из муки, 1 яйца,1/2 ч.л соли, маргарина.положить его в холодильник на 30 минут. зелёный лук нарезать колечками, репчатый лук-кольцами. сыр натереть на мелкой тёрке. нагреть духовку до 220 градусов. раскатать тесто. смазать жиром разъёмную форму(диаметром 26 см) и выложить в неё тест, подняв края на высоту 3 см. наколоть тесто вилкой в нескольких местах и поставить в духовку на 10 мин. Тщательно смешать сметану, 4 яйца,соль,перец, мускатный орех и зелёный лук. на корж выложить кольца репчатого лука. вылить сверху смесь с зелёным луком. посыпать тёртым сыром и опять в духовку на 20-25 мин.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляnade4ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий