
Рассольник с копченой грудинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо600г
- грудинка копченая80г
- огурцы4шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- томатная паста1ст. л.
- соль1щепотка
- перец болгарский1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.02г154.47% от дневной нормы
- Жиры133.0г166.25% от дневной нормы
- Углеводы35.27г11.76% от дневной нормы
- Калории2501.09кКал104.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварите бульон из мяса. Мясо достаньте и порежьте на кусочки. В кипящий бульон опустите нарезанный картофель и обжаренный на сковороде лук. Поварите 10 мин. и положите натертые на мелкой терке маринованные огурцы и морковь. Грудинку нарежте кубиками и обжарьте. Добавьте в грудинку томатную пасту, разбавленную бульоном и болгарский перец. Когда картофель дойдет до полуготовности, положить в кастрюлю смесь из обжаренной грудинки и прокипятите 5 мин. Потом добавьте измельченную зелень петрушки, соль и специи. Накройте плотно крышкой и кипятите еще 3 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль