Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник с копченой грудинкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо600г
  • грудинка копченая80г
  • огурцы4шт.
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец болгарский1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки139.02г
    154.47% от дневной нормы
  • Жиры133.0г
    166.25% от дневной нормы
  • Углеводы35.27г
    11.76% от дневной нормы
  • Калории2501.09кКал
    104.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварите бульон из мяса. Мясо достаньте и порежьте на кусочки. В кипящий бульон опустите нарезанный картофель и обжаренный на сковороде лук. Поварите 10 мин. и положите натертые на мелкой терке маринованные огурцы и морковь. Грудинку нарежте кубиками и обжарьте. Добавьте в грудинку томатную пасту, разбавленную бульоном и болгарский перец. Когда картофель дойдет до полуготовности, положить в кастрюлю смесь из обжаренной грудинки и прокипятите 5 мин. Потом добавьте измельченную зелень петрушки, соль и специи. Накройте плотно крышкой и кипятите еще 3 мин.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляsweet.jeka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Foxternkids

    В рассольник можно добавить нескольк зеленых и черных оливок, нарезанных кружочками.

      Оставить комментарий