Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный йогуртовый торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт130мл
  • яйца куриные3шт.
  • мука350мл
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сода1ч. л.
  • какао-порошок2ст. л.
  • шоколад черный горький50г
  • сливки130мл
  • клубника230г

Пищевая ценность

  • Белки78.17г
    86.86% от дневной нормы
  • Жиры78.37г
    97.96% от дневной нормы
  • Углеводы329.28г
    109.76% от дневной нормы
  • Калории2339.45кКал
    97.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Взбейте яйца с сахаром до состояния пышной массы. Положите в большую миску раст. масло, йогурт, взбитые яйца с сахаром. Все взбить. Добавить туда соль, разрыхлитель, соду, муку и какао-порошок. Перемешайте. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в тесто. Выпекать в высокой форме при темп. 180 град. 30-40 мин. 2. Крем: взбейте йогурт и сливки до образования пышной массы. 3. Остывший бисквит разделите на 3 слоя. Поместите один из слоев на тарелку, намажьте на него немного крема, а сверху положите немного ягод. Повторите со следующим слоем. Закройте сверху последним слоем и намажьте кремом. Разложите поверх ягоды клубники.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetaBlanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Такой простой и интересный рецепт!

      Оставить комментарий