
Шоколадный йогуртовый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт130мл
- яйца куриные3шт.
- мука350мл
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- сода1ч. л.
- какао-порошок2ст. л.
- шоколад черный горький50г
- сливки130мл
- клубника230г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.17г86.86% от дневной нормы
- Жиры78.37г97.96% от дневной нормы
- Углеводы329.28г109.76% от дневной нормы
- Калории2339.45кКал97.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Взбейте яйца с сахаром до состояния пышной массы. Положите в большую миску раст. масло, йогурт, взбитые яйца с сахаром. Все взбить. Добавить туда соль, разрыхлитель, соду, муку и какао-порошок. Перемешайте. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в тесто. Выпекать в высокой форме при темп. 180 град. 30-40 мин. 2. Крем: взбейте йогурт и сливки до образования пышной массы. 3. Остывший бисквит разделите на 3 слоя. Поместите один из слоев на тарелку, намажьте на него немного крема, а сверху положите немного ягод. Повторите со следующим слоем. Закройте сверху последним слоем и намажьте кремом. Разложите поверх ягоды клубники.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль