
Овсяно-абрикосовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья250г
- абрикосы500г
- красная смородина1горсть
- сливочное масло300г
- яйца куриные4шт.
- сахар200г
- сахар ванильный10г
- сода10г
- лимонная цедра10г
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.14г92.38% от дневной нормы
- Жиры290.51г363.14% от дневной нормы
- Углеводы522.04г174.01% от дневной нормы
- Калории5187.8кКал216.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела.
- Шаг 1
Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру.
- Шаг 2
Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой.
- Шаг 3
Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте.
- Шаг 4
Пергамент смажьте сливочным маслом и выложите тесто, разровняйте ножом.
- Шаг 5
Сверху распределите абрикосы и смородину.
- Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 200С духовке до золотистой корочки. После слегка остудите и разрежьте смоченным в холодной воде ножом. Как полностью остынет присыпьте сахарной пудрой.
- Шаг 7
Угощайтесь! Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама