
Шоколадные маффины по секретному рецепту
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук200г
- пшеничная мука70г
- сливочное масло150г
- сахарная пудра120г
- яичные белки6шт.
- какао60г
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.56г78.40% от дневной нормы
- Жиры268.89г336.11% от дневной нормы
- Углеводы212.33г70.78% от дневной нормы
- Калории3508.63кКал146.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
- Шаг 2
Фундук измельчить в блендере в муку.
- Шаг 3
Измельченные орехи перемешать с мукой, какао, солью и половиной сахарной пудры.
- Шаг 4
Белки взбить миксером.
- Шаг 5
Не прекращая взбивать, небольшими порциями всыпать оставшуюся сахарную пудру.
- Шаг 6
Влить в муку с орехами растопленное сливочное масло, перемешать.
- Шаг 7
Порциями ввести в тесто взбитые белки, каждый раз перемешивая.
- Шаг 8
Тесто разложить в силиконовые формы и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.075
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама