Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с итальянскими мотивами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Заправка:
  • авокадо1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
  • икра мойвы1ст. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • Основные
  • сыр1горсть
  • капуста пекинская0.5кочан
  • фенхель0.5пучок
  • сельдерей стебли1шт.
  • лук красный0.5шт.
  • оливки зеленые0.5банка
  • помидоры черри1веточка
  • тунец консервированный1банка
  • перец болгарский0.5шт.
  • макароны-бабочки (farfalle)100г

Пищевая ценность

  • Белки93.68г
    104.09% от дневной нормы
  • Жиры175.38г
    219.22% от дневной нормы
  • Углеводы109.18г
    36.39% от дневной нормы
  • Калории2382.81кКал
    99.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Пекинскую капусту промыть,порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец помыть, почистить, нарезать на кубики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей добавить тонкими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр нарезать брусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С радужной пастой из семолины я уже знакомила Вас в другом рецепте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Она при варке теряет немного цвет, но по-прежнему радует глаз :)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Решила попробовать её в салате!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Половинку фенхеля нарезать на слайсы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить и лучок красный.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Бросить горсть оливок.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Тунец из баночки разобрать на кусочки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки очень мягкий авокадо размешать с маслом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Добавить икру из мойвы с подкопчённым лососем (продаётся в баночках по 165 г или в тюбиках). Имеет сливочный рыбный вкус и кремовую текстуру - хорошо на гренку :)

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Сок лимона.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Горчицу... Заправка так хороша,что можно использовать как самостоятельную намазку, хоть ложками ешь!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Нанести заправку на перемешанный салат.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Крошечные помидорки (они даже меньше черри, но выращены у моей знакомой) разрежем пополам.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Украсить ими салат в самом конце.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Подаём на общем блюде или берём на пикник!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Вкусно, Танюша😄😄 твои фото сразу в ленте можно узнать, ярко и красиво😍

    • Фотография профиля
      Елена-Шоколад

      "Богатый" салат! Прямо целый обед!

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        Сколько всего!!!И такого вкусного!😃🐾остаюсь😉💖🍀🍀🍀

        • Фотография профиля
          Апрель

          как вкусно у тебя Танечка!!!😋

          • Фотография профиля
            Римма

            Танюшка голосую и забираю в кк.🌺💖

            Оставить комментарий