Фото рецепта
Фото блюда

Салат из огурцов с ежевикой и фисташками

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы6шт.
  • ежевика1горсть
  • фисташки очищенные1горсть
  • базилик свежий3веточка
  • мята5веточка
  • тимьян свежий2веточка
  • йогурт жирный3ст. л.
  • соус наршараб1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.16г
    24.62% от дневной нормы
  • Жиры22.96г
    28.70% от дневной нормы
  • Углеводы52.04г
    17.35% от дневной нормы
  • Калории487.99кКал
    20.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фисташки обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы, срезав кончики, поместить на рабочую поверхность и поколотить скалкой, если остались крупные части — порезать их.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить измельченные огурцы на блюдо, посолить и поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить йогурт и перемешать, затем полить огурцы наршарабом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разложить на огурцы ежевику, посыпать салат порванными руками листьями мяты и базилика, а затем листьями тимьяна.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху украсить салат обжаренными фисташками.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий