
Салат из огурцов с ежевикой и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы6шт.
- ежевика1горсть
- фисташки очищенные1горсть
- базилик свежий3веточка
- мята5веточка
- тимьян свежий2веточка
- йогурт жирный3ст. л.
- соус наршараб1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.16г24.62% от дневной нормы
- Жиры22.96г28.70% от дневной нормы
- Углеводы52.04г17.35% от дневной нормы
- Калории487.99кКал20.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фисташки обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 1
Огурцы, срезав кончики, поместить на рабочую поверхность и поколотить скалкой, если остались крупные части — порезать их.
- Шаг 2
Выложить измельченные огурцы на блюдо, посолить и поперчить.
- Шаг 3
Добавить йогурт и перемешать, затем полить огурцы наршарабом.
- Шаг 4
Разложить на огурцы ежевику, посыпать салат порванными руками листьями мяты и базилика, а затем листьями тимьяна.
- Шаг 5
Сверху украсить салат обжаренными фисташками.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама