
Салат с мидиями, моцареллой и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии очищенные200г
- лимоны0.5шт.
- рукола100г
- моцарелла100г
- помидоры черри8шт.
- кедровые орехи30г
- прованские травы1ч. л.
- оливковое масло20мл
- соевый соус10мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.27г62.52% от дневной нормы
- Жиры67.59г84.49% от дневной нормы
- Углеводы23.95г7.98% от дневной нормы
- Калории902.01кКал37.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Мясо мидий варено-мороженое Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
- Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите мидии.
- Шаг 4
Разогрейте их, затем сбрызните соком половины лимона. Посолите, поперчите и тушите на среднем огне около 3 минут. Снимите сковороду с огня.
- Шаг 5
Разрежьте помидоры черри пополам, моцареллу — на средние кусочки.
- Шаг 6
Приготовьте заправку: смешайте в отдельной миске оливковое масло, соевый соус и прованские травы.
- Шаг 7
В салатник выложите руколу, помидоры черри и моцареллу.
- Шаг 8
Добавьте мясо мидий.
- Шаг 9
Влейте заправку, перемешайте и посыпьте кедровыми орешками.
- Шаг 10
Вкусный салат с мидиями готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль