
Ножка ягненка, запеченная целиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- перец чили красный1шт.
- чеснок7зубчик
- тимьян сушеный1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- оливковое масло30мл
- баранья нога1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки353.93г393.26% от дневной нормы
- Жиры774.79г968.49% от дневной нормы
- Углеводы34.84г11.61% от дневной нормы
- Калории8338.77кКал347.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистите лук и чеснок. Перец чили и лук нарежьте как можно мельче. Чеснок выдавите прессом.
- Шаг 1
Смешайте лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, тимьян, соль и перец.
- Шаг 2
Натрите ножку ягненка полученным маринадом и оставьте на 30 минут. Положите ножку в пакет для запекания и готовьте в духовке 1 час 30 минут. После чего разрежьте пакет, полейте ножку получившемся соком и готовьте еще 15 минут. Выключите духовку и дайте мясу отдохнуть 10 минут.
- Шаг 3
Подавайте с запеченным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама