
Суп из маша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маш1стакан
- сливочное масло2ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- кумин0.5ст. л.
- соль1щепотка
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.6г52.89% от дневной нормы
- Жиры29.84г37.30% от дневной нормы
- Углеводы93.37г31.12% от дневной нормы
- Калории838.3кКал34.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.В кипящую воду закинуть маш,чечевицу и рис.Как закипит добавить 1/2 ст.л. топленого масла. 2.Пока вариться суп,обжарьте на 1 ст.л.топленого масла семена горчицы,до тех пор пока не пойдет треск,потом добавьте кумин.Обжарьте минутку и добавьте предварительно очищенные и порезанные помидоры и кабачок,потушите минут 5-7 и отправьте получившееся пюре в кастрюлю. 3.лук порежьте на маленькие куски и обжарьте на смеси оливкого и топленого масла до золотисто-коричневого цвета. 4.кинзу нарежьте. 5. И поле того как увидите,что крупы в вашем супе разварились,добавьте в него лук,кинзу ,соль и перец.И можно добавить еще немного кумина и пару головок чеснока, разрезанных на две части. Тем кто любит по острее,советую добавить перчик чили по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль