Фото рецепта
Фото блюда

Суп из маша

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маш1стакан
  • сливочное масло2ст. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • кумин0.5ст. л.
  • соль1щепотка
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.6г
    52.89% от дневной нормы
  • Жиры29.84г
    37.30% от дневной нормы
  • Углеводы93.37г
    31.12% от дневной нормы
  • Калории838.3кКал
    34.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.В кипящую воду закинуть маш,чечевицу и рис.Как закипит добавить 1/2 ст.л. топленого масла. 2.Пока вариться суп,обжарьте на 1 ст.л.топленого масла семена горчицы,до тех пор пока не пойдет треск,потом добавьте кумин.Обжарьте минутку и добавьте предварительно очищенные и порезанные помидоры и кабачок,потушите минут 5-7 и отправьте получившееся пюре в кастрюлю. 3.лук порежьте на маленькие куски и обжарьте на смеси оливкого и топленого масла до золотисто-коричневого цвета. 4.кинзу нарежьте. 5. И поле того как увидите,что крупы в вашем супе разварились,добавьте в него лук,кинзу ,соль и перец.И можно добавить еще немного кумина и пару головок чеснока, разрезанных на две части. Тем кто любит по острее,советую добавить перчик чили по вкусу.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляleen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    leen

    Один из моих самых любимых супов после Деревенского супа со шпинатом от Юли Высоцкой.)))

      Оставить комментарий