
Шоколадный мусс с Baileys
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки2шт.
- яичные желтки2шт.
- сливки 33–35%100г
- сахар100г
- ликер Baileys50г
- сахарная пудра50г
- шоколад100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.13г23.48% от дневной нормы
- Жиры87.28г109.10% от дневной нормы
- Углеводы223.1г74.37% от дневной нормы
- Калории1778.3кКал74.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить желтки с сахаром. Растопить шоколад. До устойчивых пик взбить сливки с сахарной пудрой. Взбить белки с сахаром.
- Шаг 1
Смашать желтковую массу с шоколадом, добавить белки. Аккуратно вмешать взбитые сливки и ликер.
- Шаг 2
Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа. Украсить мятой или ягодами.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама