
Пирожное "Роза Мари"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин сливочный200г
- сметана 20%200г
- мука3стакан
- яйца куриные6шт.
- сахар1стакан
- ванилин0.5г
- лимонная кислота0.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.54г107.27% от дневной нормы
- Жиры242.94г303.68% от дневной нормы
- Углеводы543.68г181.23% от дневной нормы
- Калории4775.64кКал198.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белки отделить от желтков. Желтки смешать со сметаной и мягким маргарином. Постепенно добавлять муку(может понадобится чуть меньше или больше :). Тесто должно иметь консистенцию как на вареники.
- Шаг 1
Из теста сформировать шарики и выложить на поднос. Поставить в морозильную камеру на 15-25 минут.
- Шаг 2
Взбить один белок со стаканом сахара в густую пену. Добавить ваниль и щепотку лимонной кислоты.
- Шаг 3
Достать тесто и раскатать каждый шарик. Выложить по 1 ч. л. крема, свернуть и обвести один конец вокруг другого.
- Шаг 4
Поставить каждую розочку на противень и выпекать первые 3 минуты при t210, а затем еще 10-15 минут при t180. Приятного чаепития.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль