
Сорбе с каркаде и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каркаде2ч. л.
- вода1стакан
- зефир5шт.
- вишня1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.08г2.31% от дневной нормы
- Жиры0.95г1.19% от дневной нормы
- Углеводы76.72г25.57% от дневной нормы
- Калории312.1кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заварить лепестки каркаде стаканом кипятка,настоять 10 минут, процедить.
- Шаг 1
Вишню промыть, удалить косточки.
- Шаг 2
Зефир наломать кусочками.
- Шаг 3
Вишню измельчить блендером до состояния пюре.
- Шаг 4
Соединить вишневое пюре с зефиром, измельчить блендером до состояния крема. Влить настой каркаде, перемешать. После блендера помешать ложкой, чтобы удалить воздушные пузыри.
- Шаг 5
Разлить смесь по формочкам, убрать в морозильник на 2 часа.
- Шаг 6
Вынуть десерт из формочек, выложить на тарелочки,украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама