Фото блюда

Черешневая прохлада

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки30г
  • желатин10г
  • фисташки50г
  • сахар80г
  • апельсины1шт.
  • черешня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.34г
    23.71% от дневной нормы
  • Жиры31.49г
    39.36% от дневной нормы
  • Углеводы103.84г
    34.61% от дневной нормы
  • Калории785.0кКал
    32.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Через 2 часа вынуть из формы, украсить апельсинами и черешней, я посыпала сверху тертым грецким орехом и шоколадом

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фисташки также смолоть, я это сделала в кофемолке

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 1

    Желатин замочить в воде для набухания гранул на 30 мин, после нагреть до растворения.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Черешню помыть, обсушить, удалить косточки,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и перемолоть в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать приготовленное черешневое пюре со сливками, фисташками и сахаром

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растворенный желатин влить тонкой струйкой в крем и перемешать

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бока и дно формы выстелить пищевой пленкой и вылить суфле, охлаждать в холодильнике на верхней полке 2 часа

Оценить3.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты