
Черешневая прохлада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки30г
- желатин10г
- фисташки50г
- сахар80г
- апельсины1шт.
- черешня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.34г23.71% от дневной нормы
- Жиры31.49г39.36% от дневной нормы
- Углеводы103.84г34.61% от дневной нормы
- Калории785.0кКал32.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Через 2 часа вынуть из формы, украсить апельсинами и черешней, я посыпала сверху тертым грецким орехом и шоколадом
- Шаг 1
Фисташки также смолоть, я это сделала в кофемолке
- Шаг 1
Приятного аппетита!
- Шаг 1
Желатин замочить в воде для набухания гранул на 30 мин, после нагреть до растворения.
- Шаг 1
Черешню помыть, обсушить, удалить косточки,
- Шаг 1
и перемолоть в блендере.
- Шаг 1
Смешать приготовленное черешневое пюре со сливками, фисташками и сахаром
- Шаг 1
Растворенный желатин влить тонкой струйкой в крем и перемешать
- Шаг 1
Бока и дно формы выстелить пищевой пленкой и вылить суфле, охлаждать в холодильнике на верхней полке 2 часа
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль