
Ванильный десерт "Павлова" с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар110г
- сахар ванильный1ч. л.
- уксус0.5ч. л.
- сливки 33–35%150г
- ягоды150г
- сахарная пудра50г
- яичные белки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.05г11.17% от дневной нормы
- Жиры50.1г62.63% от дневной нормы
- Углеводы177.71г59.24% от дневной нормы
- Калории1195.58кКал49.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белки помещаем в миску блендера и взбиваем на средней скорости. Постепенно добавляем сахар, затем ваниль и уксус. Взбиваем до устойчивых белоснежных пик.
- Шаг 1
Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсаживаем на силиконовый коврик, делая углубление внутри.
- Шаг 2
Ставим десерт в разогретую до 120 С духовку на 20-30 минут, затем снижаем температуру до 100 С, и выпекаем еще 1 час.
- Шаг 3
Охлажденные сливки взбиваем в пышную пену, добавляя сахарную пудру. Взбитые сливки выкладываем в середину десерта.
- Шаг 4
Украшаем ягодами и фруктами.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама