Фото рецепта
Фото блюда

Ванильный десерт "Павлова" с фруктами

Время приготовления 2 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар110г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • уксус0.5ч. л.
  • сливки 33–35%150г
  • ягоды150г
  • сахарная пудра50г
  • яичные белки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки10.05г
    11.17% от дневной нормы
  • Жиры50.1г
    62.63% от дневной нормы
  • Углеводы177.71г
    59.24% от дневной нормы
  • Калории1195.58кКал
    49.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Белки помещаем в миску блендера и взбиваем на средней скорости. Постепенно добавляем сахар, затем ваниль и уксус. Взбиваем до устойчивых белоснежных пик.

  • Шаг 1

    Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсаживаем на силиконовый коврик, делая углубление внутри.

  • Шаг 2

    Ставим десерт в разогретую до 120 С духовку на 20-30 минут, затем снижаем температуру до 100 С, и выпекаем еще 1 час.

  • Шаг 3

    Охлажденные сливки взбиваем в пышную пену, добавляя сахарную пудру. Взбитые сливки выкладываем в середину десерта.

  • Шаг 4

    Украшаем ягодами и фруктами.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляEkaterina Gazalova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий