
Кофейный пудинг (Light)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао1ч. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- молоко 0,5%3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.62г2.91% от дневной нормы
- Жиры1.19г1.49% от дневной нормы
- Углеводы16.58г5.53% от дневной нормы
- Калории83.8кКал3.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюле с толстым дном или сотейнике смешать какао, крахмал и сухое молоко.
- Шаг 1
Добавить холодный кофе, тщательно размешать чтобы не было комочков. Варить кофейную смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снять кастрюлю с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать
- Шаг 2
Процедить массу через мелкое сито. Если масса получилось однородной, без комочков, то этот шаг можно пропустить. Переложить пудинг в небольшую миску, накрыть пленкой так, чтобы она лежала на его поверхности (это нужно, чтобы у пудинга не образовалась корочка), охладить. Перед подачей перемешать. ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль