Фото рецепта
Фото блюда

Кофейный пудинг (Light)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • какао1ч. л.
  • кукурузный крахмал1ст. л.
  • молоко 0,5%3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.62г
    2.91% от дневной нормы
  • Жиры1.19г
    1.49% от дневной нормы
  • Углеводы16.58г
    5.53% от дневной нормы
  • Калории83.8кКал
    3.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле с толстым дном или сотейнике смешать какао, крахмал и сухое молоко.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить холодный кофе, тщательно размешать чтобы не было комочков. Варить кофейную смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снять кастрюлю с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Процедить массу через мелкое сито. Если масса получилось однородной, без комочков, то этот шаг можно пропустить. Переложить пудинг в небольшую миску, накрыть пленкой так, чтобы она лежала на его поверхности (это нужно, чтобы у пудинга не образовалась корочка), охладить. Перед подачей перемешать. ENJOY !

Оценить10.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляBuvdevskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты