
Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло40г
- бекон90г
- картофель150г
- помидоры консервированные в собственном соку450г
- овощной бульон600мл
- капуста белокочанная300г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук репчатый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.11г44.57% от дневной нормы
- Жиры77.76г97.20% от дневной нормы
- Углеводы89.02г29.67% от дневной нормы
- Калории1173.71кКал48.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками.
- Шаг 1
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.
- Шаг 2
Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все еще пару минут. Затем положить помидоры в собственном соку и бульон. Варить все около 15-20 минут или до готовности картофеля.
- Шаг 3
Тем временем нашинковать капусту.
- Шаг 4
Положить капусту в суп и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 5
Готовому супу дать настояться минут 30 и подавать! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ириша супчик получился восхитительным,добавила немного моркови и чесночка,спасибо огромнейшее,буду повторять,потому что быстро и вкусно💐💐💐
Иришечка спасибо большое за рецепт,взяла на заметку💐
отличный рецепт.простой, быстрый и очень вкусный. единственно, я добавила к бекону копченых колбасок - мои скептики муж и сын умяли за обе щеки😃
kak interesno!! sup s bekonom! vkusno, nado budet poprobovat kak-nibud osennim holodnim vecherom! 😊😘
Быстро и вкусно! 😋 Ира, а просто помидорчики можно добавить? Как будет? Сейчас ведь сезон!