
Грибы "Бар Тартине"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло1ст. л.
- соль1.5ч. л.
- шампиньоны свежие450г
- подсолнечное масло1ст. л.
- соль1.5ч. л.
- винный уксус красный50мл
- чеснок2зубчик
- петрушка зелень1ст. л.
- майоран свежий1ст. л.
- паприка сладкая2ч. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- луковый порошок2ч. л.
- чесночный порошок1ч. л.
- лимоны1шт.
- перец черный свежемолотый1ч. л.
Основные
Маринад:
Пищевая ценность
- Белки27.28г30.31% от дневной нормы
- Жиры36.16г45.20% от дневной нормы
- Углеводы59.19г19.73% от дневной нормы
- Калории669.55кКал27.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Грибы шампиньоны помыть, выложить в жаропрочное блюдо смазанное растительным маслом 1 ст. л. Посолить 1 1/2 ч. л.
- Шаг 1
Готовить примерно 10 минут.
- Шаг 2
Приготовим маринад в большой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты. Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить цедру 1 лимона.
- Шаг 3
Сложить готовые грибы и перемешать. Держать в холодильнике 2 часа. Или до 1 месяца.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5нравяться как выглядит😍
Ну вот, Алечка, принимай работу 😊 Делала грибы вчера и они еще лежат в холодильнике, т.к. предназначены на завтра. Но мы с Женей попробовали по одному, нам очень понравилось 😋 Завтра собираемся на семейный обед, так что твои грибочки все попробуют 😘💖
Алечка, какой сегодня ароматный грибной РД!!!!🍃🍄🍃💖 Поздравляю тебя!!!😘😍🌺
Аля, с грибным рецептом дня! 🍄🍂🍄🍂🍄🍂🍄🍂🍄
Алечка, поздравляю с РД! 🌹😘 Грибочки безумно аппетитные 😋