Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с брокколи и колбасками

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая200г
  • колбаски для жарки150г
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • лук репчатый1шт.
  • перец сладкий2шт.
  • чеснок2зубчик
  • перец чили1стручок
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны350г

Пищевая ценность

  • Белки91.36г
    101.51% от дневной нормы
  • Жиры114.61г
    143.26% от дневной нормы
  • Углеводы290.84г
    96.95% от дневной нормы
  • Калории2423.95кКал
    101.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовьте соус арраббиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут.

  • Шаг 1

    Извлеките фарш из натуральной оболочки колбасок. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите в сковороду с соусом арраббиата.

  • Шаг 2

    Брокколи разберите на соцветия и отварите вместе с фарфалле в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 3

    Перемешайте пасту с брокколи и подготовленным соусом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий