
Фарфалле с брокколи и колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая200г
- колбаски для жарки150г
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- лук репчатый1шт.
- перец сладкий2шт.
- чеснок2зубчик
- перец чили1стручок
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.36г101.51% от дневной нормы
- Жиры114.61г143.26% от дневной нормы
- Углеводы290.84г96.95% от дневной нормы
- Калории2423.95кКал101.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовьте соус арраббиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут.
- Шаг 1
Извлеките фарш из натуральной оболочки колбасок. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите в сковороду с соусом арраббиата.
- Шаг 2
Брокколи разберите на соцветия и отварите вместе с фарфалле в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Шаг 3
Перемешайте пасту с брокколи и подготовленным соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль