Фото рецепта
Фото блюда

Постные голубцы

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основное
  • капуста белокочанная14лист
  • рис300г
  • морковь300г
  • лук репчатый250г
  • лавровый лист1шт.
  • зира1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • зелень1пучок
  • растительное масло6ст. л.
  • соль1щепотка
  • томатная паста2ст. л.
  • помидоры вяленые в масле4шт.

Пищевая ценность

  • Белки37.95г
    42.17% от дневной нормы
  • Жиры112.61г
    140.76% от дневной нормы
  • Углеводы317.34г
    105.78% от дневной нормы
  • Калории2390.21кКал
    99.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжарила морковь и лук, добавила лавровый лист, свежемолотый черный перец и зиру. Половину обжаренной моркови с луком убрала. Оставшуюся часть обжарила с томатной пастой и вялеными помидорами в течение 3–4 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварила рис.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К рису добавила обжаренную морковь с луком и свежую зелень. Начинка готова.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Капустные листы размягчила в кипятке и нафаршировала рисовой начинкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сложила голубцы в сотейник, где обжаривались морковь с луком и томатной пастой, залила кипятком, добавила зелень, посолила и поставила варить на 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовые голубцы посыпала свежей зеленью и подала к столу. Приятного аппетита.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий