
Постные голубцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная14лист
- рис300г
- морковь300г
- лук репчатый250г
- лавровый лист1шт.
- зира1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- зелень1пучок
- растительное масло6ст. л.
- соль1щепотка
- томатная паста2ст. л.
- помидоры вяленые в масле4шт.
Основное
Пищевая ценность
- Белки37.95г42.17% от дневной нормы
- Жиры112.61г140.76% от дневной нормы
- Углеводы317.34г105.78% от дневной нормы
- Калории2390.21кКал99.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжарила морковь и лук, добавила лавровый лист, свежемолотый черный перец и зиру. Половину обжаренной моркови с луком убрала. Оставшуюся часть обжарила с томатной пастой и вялеными помидорами в течение 3–4 минут.
- Шаг 2
Отварила рис.
- Шаг 3
К рису добавила обжаренную морковь с луком и свежую зелень. Начинка готова.
- Шаг 4
Капустные листы размягчила в кипятке и нафаршировала рисовой начинкой.
- Шаг 5
Сложила голубцы в сотейник, где обжаривались морковь с луком и томатной пастой, залила кипятком, добавила зелень, посолила и поставила варить на 30 минут.
- Шаг 6
Готовые голубцы посыпала свежей зеленью и подала к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль