Фото рецепта
Фото блюда

Семга под томатами и зелеными оливками

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • оливки зеленые консервированные0.5банка
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.
  • семга свежая1шт.

Пищевая ценность

  • Белки70.61г
    78.46% от дневной нормы
  • Жиры95.87г
    119.84% от дневной нормы
  • Углеводы20.54г
    6.85% от дневной нормы
  • Калории1149.87кКал
    47.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе семги свежей разделить на 2 порции, посолить и поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порезать помидоры и оливки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В пакет положить семгу, сверху помидоры и оливки. Сбрызнуть маслом. Закрыть. Поставить в разогретую духовку на 180°C на 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу семгу с томатами и оливками, с овощным гарниром или зеленью. Приятного аппетита.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Празднично и очень аппетитно!!!!!!!😋😍😋😃

    • Фотография профиля
      Апрель

      вкусно выглядит и ярко😍😋

        • Фотография профиля
          Евгения

          Семга удалась😊, очень сочная и как нельзя кстати в рыбный день 😄 И уже фотоотчет на месте 😘

          • Фотография профиля
            Т

            Нарядно выглядит сёмужка! 😋🌺

            • Фотография профиля
              Ирина B&C

              Красиво так, по весеннему💐

              Оставить комментарий