
Гречка с овощами "5 элемент"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа300г
- морковь2шт.
- капуста цветная150г
- сельдерей корень100г
- соевый соус20мл
- оливковое масло20мл
- сахарная пудра5г
- чеснок2зубчик
- соль5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.95г54.39% от дневной нормы
- Жиры30.93г38.66% от дневной нормы
- Углеводы213.26г71.09% от дневной нормы
- Калории1306.72кКал54.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить гречневую крупу.
- Шаг 1
Овощи нарезать кубикам. Морковь, сельдерей, капусту, чеснок в сковороде приготовить до готовности. Добавить соевый соус и присыпать пудрой, перемешать.
- Шаг 2
Выложить слоями. Таким образом гречку можно не заправлять маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама