
Гранола с гречихой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кешью1стакан
- кунжутные семечки0.5стакан
- миндаль0.5стакан
- подсолнечные семечки0.5стакан
- изюм1стакан
- шелковица сушеная0.5стакан
- яблоки2шт.
- гречневая крупа1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.38г155.98% от дневной нормы
- Жиры232.19г290.24% от дневной нормы
- Углеводы383.99г128.00% от дневной нормы
- Калории4188.93кКал174.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленую гречку залить водой и оставить на 9 часов.
- Шаг 1
Так же поступить с кешью.
- Шаг 2
Миндаль порубить не мелко.
- Шаг 3
Семечки добавить к гречке (ее следует откинуть на сито), кешью слить и порубить. Также добавить в общую чашку. Всыпать кунжутные семечки.
- Шаг 4
Изюм промыть и добавить к общей смеси.
- Шаг 5
Шелковицу (или любую другую сушеную ягоду), промыть и добавить в чашку.
- Шаг 6
Два небольших яблока натереть с кожурой на крупной терке.
- Шаг 7
Все перемешать и разложить на противень. Сушить 10-11 часов в духовке при 50°С. Дверца духовки должна быть приоткрыта.
- Шаг 8
Завтракайте на здоровье!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль