
Гречка по-купечески

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- гречневая крупа200г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- томатная паста2ст. л.
- хмели-сунели1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- растительное масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.22г139.13% от дневной нормы
- Жиры35.08г43.85% от дневной нормы
- Углеводы143.42г47.81% от дневной нормы
- Калории1402.83кКал58.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Куриное филе разрежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарубите.
- Шаг 3
В глубокой сковороде обжарьте до мягкости лук и морковь. Добавьте к ним куриное филе и тушите пять минут.
- Шаг 4
После добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
- Шаг 5
Добавьте промытую гречку и налейте воды столько, чтобы она покрывала крупу, перемешайте. Дождитесь, пока вода закипит.
- Шаг 6
Посолите, поперчите и добавьте хмели-сунели. Накройте крышкой и тушите до готовности гречки, добавляя воду при необходимости.
- Шаг 7
Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль