
Суп из индейки с блинчиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- лук репчатый100г
- морковь100г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- индейка филе500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.59г145.10% от дневной нормы
- Жиры31.07г38.84% от дневной нормы
- Углеводы19.55г6.52% от дневной нормы
- Калории888.93кКал37.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заливаем мясо индейки 2,5 л воды и варим до готовности. Я это сделала в скороварке за 30 минут. Для золотистого цвета бульона я кладу в кастрюлю целую неочищенную луковицу. Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем кусочками.
- Шаг 1
Пока варится бульон, готовим яичные блинчики: взбиваем яйца с солью и выпекаем 5 блинчиков. Складываем их рулетом и нарезаем тонко яичную лапшу.
- Шаг 2
Морковь я готовила отдельно на пару - так она гораздо полезнее, но можно ее варить вместе с мясом. Нарезаем ее кружочками или брусочками и кладем в тарелки.
- Шаг 3
Разливаем бульон по тарелкам, добавляем кусочки мяса и яичную лапшу. Добавляем зелень и подаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль