
Розанчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш200кг
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- растительное масло для жарки20мл
- тесто пельменное200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34818.62г38687.36% от дневной нормы
- Жиры16223.14г20278.92% от дневной нормы
- Углеводы118.13г39.38% от дневной нормы
- Калории286722.87кКал11946.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке и все пассеруем на сковороде на растительном масле.
- Шаг 1
Тем временем раскатываем тонко наше пельменное тесто.
- Шаг 2
Выкладываем на него часть обжаренной овощной смеси из лука и моркови.
- Шаг 3
Фарш солим и перчим по вкусу. И выкладываем его на тесто следующим слоем.
- Шаг 4
Далее скручиваем плотненький рулет из нашего теста. Старайтесь поплотнее, чтобы при резке не вывалилась начинка.
- Шаг 5
Затем нарезаем наш рулетик кусочками примерно 6 см шириной и аккуратно, прищипывая снизу, тем самым создавая форму розочек, выкладываем на сковороду в оставшиеся овощи. Наливаем немножко воды и тушим до готовности примерно 30-40 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Не только дети, и взрослые не откажутся отведать такие розанчики😋
И я такие 😎 ленивчики готовила: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55938-lenivye-pelmeni-na-ovoschnoy-podushke-dlya-yany Вкуснятина))) 😇
Грузинчики, розанчики....😃
Готовила подобное блюдо,у нас оно грузинчики называетсяpooh_lol🌺
Вкусняшка! 😋